Ministrante



foto-convidado

Ewerton Amorim Dos Santos

Possui graduação em Nutrição (2009) e Mestrado em Nutrição Humana (2012) na linha de Epidemiologia dos Agravos Nutricionais pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), Especialização em Tecnologia em alimentos (2019) pela Faculdade Estácio e Doutorado em Ciências da Saúde (2021) na área de Epidemiologia, Planejamento e Avaliação em saúde pela Universidade Federal de Sergipe (UFS). Atualmente é Professor Adjunto e Coordenador do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas (UNCISAL), Professor Adjunto da Faculdade de Medicina da UFAL e Professor permanente do Mestrado Profissional em Saúde da Família (PROFSAUDE) pela ABRASCO/FIOCRUZ.


UNCISAL

© 2020 UNCISAL - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE ALAGOAS
SUPERVISÃO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO