Ministrante
Patricia Maria Candido Silva
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (2008). Mestre em Nutrição Humana na linha de pesquisa de Epidemiologia dos Agravos Nutricionais pela Universidade Federal de Alagoas (2011). Atualmente é Professora Assistente no curso de Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas (UNCISAL); Coordenadora do Projeto de Extensão Aditivos Alimentares: conhecendo além da função tecnológica em Alimentos; e Gestor de Planejamento em Saúde - Gestor de Alimentos na mesma instituição. No curso de Tecnologia de Alimentos ministra as disciplinas de Tecnologia de Cereais e Panifícios; Aditivos e Coadjuvantes na Indústria de Alimentos.
Atividades
30/09/2025 das 19:00 às 20:30 Palestra
SALA C - 110 - 1° ANDAR
Biotecnologia Sustentável Na Prática: O Papel Da Fermentação Natural Na Produção De Alimentos
A biotecnologia sustentável emerge como uma das principais ferramentas para a transformação da cadeia produtiva de alimentos, aliando inovação tecnológica, segurança alimentar e preservação ambiental...