Ministrante
Ana Rafaela De Almeida Barros
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL) (2006), Pós graduação em Nutrição Clínica IBPEX-FACINTER (2009), Pós graduação em Gestão em Saúde Pública pela UFAL (2013), Pós graduação em Alimentação e Nutrição na Atenção Básica pela Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP/FIOCRUZ) (2014), Título de Especialista obtido em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN) (2015), Pós graduação em Fitoterapia: Prescrição e Aplicabilidade Clínica IPGS (2016). Mestranda do Mestrado Profissional em Ensino na saúde e Tecnologia da Universidade Estadual de Ciências da Saúde- UNCISAL.
Atividades
01/10/2025 das 19:00 às 21:30 Oficina / Workshop
SALA E - 114 - 1° ANDAR
Escolhas Que Nutrem: Oficina De Seleção De Alimentos Com O Guia Alimentar
A oficina “Escolhas que Nutrem: Oficina de Seleção de alimentos com o Guia Alimentar” tem como objetivo capacitar os participantes para identificar e selecionar alimentos de forma crítica, consciente...
